Entrega de documentación. Tendrán que presentar documentación:


a) Personas extranjeras que al hacer la solicitud se hayan identificado con un documento diferente al Número de Identificación de Extranjeros: deberán presentar el documento indicado al realizar la solicitud; en caso de no presentarlo serán excluidas del proceso, no teniendo derecho a la devolución del importe ingresado.


b) Quienes no residiendo en la Comunidad Autónoma de Euskadi aleguen su pertenencia a familia numerosa lo acreditarán mediante la presentación del correspondiente título oficial expedido por cualquiera de las Comunidades Autónomas del Estado. Este documento deberá presentarse en la Escuela de Idiomas solicitada, en el plazo establecido. En caso de no presentarlo serán excluidos del proceso, no teniendo derecho a la devolución del importe ingresado.

Los títulos de familia numerosa expedidos por la Comunidad Autónoma se verificarán de oficio mediante el contraste de la información que obra en la Administración. Cuando la verificación no sea posible, la persona solicitante deberá de presentar el documento justificativo en la Escuela dentro del plazo establecido.


c) Las personas que aleguen tener la condición de víctimas del terrorismo por estar incluidas en los supuestos contemplados en el artículo 25 del Decreto 290/2010, de 9 de noviembre, deberán presentar el correspondiente documento acreditativo expedido por la Dirección de Atención a las Víctimas del Terrorismo u Organismo similar, actualizado a fecha del año 2017. En caso de no presentarlo serán excluidas del proceso.

La documentación debe presentarse en soporte papel en la Escuela Oficial de Idiomas en que se solicita la admisión.

La fecha límite para entregar la documentación es el día 22 de febrero de 2019 hasta las 13:00 horas. Para ello, se presentará la copia del resguardo de la solicitud on-line realizada junto con la documentación anteriormente señalada.